| Peça | Cubo | Bife | Tira | Moído | Medalhão | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Acém | ||||||
| Alcatra | ||||||
| Baby Beef | ||||||
| Contrafilé | ||||||
| Coxão Duro | ||||||
| Coxão Mole | ||||||
| Cupim | ||||||
| Filé Mignon | ||||||
| Fraldinha | ||||||
| Lagarto | ||||||
| Maminha | ||||||
| Músculo | ||||||
| Patinho | ||||||
| Picanha | ||||||
| Rabo |
Suínos
| Peça | Cubo | Bife | Tira | Moído | Medalhão | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Bacon Defumado | ||||||
| Bisteca | ||||||
| Copa-lombo | ||||||
| Costela | ||||||
| Filé Mignon | ||||||
| Lombo | ||||||
| Paleta | ||||||
| Pancetta | ||||||
| Pernil com Osso | ||||||
| Pernil Desossado | ||||||
| Picanha |
Aves
| Peça | Cubo | Bife | Tira | Medalhão | |
|---|---|---|---|---|---|
| Peito de Frango | |||||
| Filé de Peito (sem pele) | |||||
| Asa | |||||
| Meio da Asa | |||||
| Coxinha da Asa | |||||
| Sobrecoxa | |||||
| Sobrecoxa (sem pele) | |||||
| Sobrecoxa Desossada | |||||
| Sobrecoxa Desossada (sem pele) | |||||
| Coxa | |||||
| Coxa (sem pele) | |||||
| Coxa e Sobrecoxa | |||||
| Coxa e Sobrecoxa (sem pele) | |||||
| Coração |
Embutidos
| Toscana | Pernil | Calabresa | Apimentada | Fininha | Portuguesa | Paio | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Linguiça Suína Fina | - | - | - | ||||
| Linguiça Suína Grossa | - | ||||||
| Linguiça Defumada Fina | - | - | - | - | |||
| Linguiça Defumada Grossa | - | - | - | - | |||
| Linguiça de Frango Fina | - | - | - | - | - | - | - |
| Linguiça de Frango Grossa | - | - | - | - | - | - | - |
| Salsicha | - | - | - | - | - | - | - |
| Salsicha de Frango | - | - | - | - | - | - | - |
Peixes
| Peça | Filé | Posta | |
|---|---|---|---|
| Merluza | |||
| Tilápia | |||
| Polaca | |||
| Panga | |||
| Cação | |||
| Salmão |
Espetinhos
| Bovino |
| Frango (Peito) |
| Frango - Sobrecoxa |
| Linguiça |
| Misto |
| Kafta |
| Medalhão de Frango |
| Medalhão de Lombo |
| Lombo |
| Coração |
| Queijo Coalho |